Couteaux Japonais professionnels en acier inoxydable damas 32 couches.

Assemblés dans des manches traditionnels en bois de pacca noir très dur, chevillés par 2 clavettes inox.

 Excellente qualité pour cette gamme, au design traditionnel,  avec un tranchant remarquable. Lames double biseau.

Pour professionnels et amateurs avertis.

YA-400  Sashimi lame 24 cm ........... 219.95 €

C-400  Chef lame 20 cm ................... 199.95 €

N-400  Nakiri lame 18 cm ................. 189.95 €

  S-400  Santoku lame 17 cm ............ 199.95 €

DES-400  A désosser lame 16 cm ..... 179.95 €    

G-400  Gyuto lame 15 cm ......................... 179.95 €

  AV-400  A viande lame 15 cm ................. 179.95 €

  GP-400  Petit gyuto lame 13.5 cm ............ 169.95 €

OF-400  Office lame 9 cm ......................... 119.95 €

OBO-400 Office bec d'oiseau lame 8 cm ... 119.95 €

Clickez sur les références pour les images
COUTEAUX JAPONAIS - COUTEAUX JAPONAIS FORGES MAIN - COUTEAUX DE CUISINE - COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE - COUTEAU JAPONAIS PROFESSIONNEL - PIERRES A AIGUISER JAPONAISES - POLISSAGE SABRES JAPONAIS - COUTELLERIE JAPONAISE DE CUISINE - AIGUISER UN COUTEAU JAPONAIS - PIERRES A AFFUTER -